Accueil > Support > Technique

Click Paye : votre support technique à chaque étape

Illustration support technique Illustration support en ligne

Vous avez choisi Click Paye et la solution logicielle Silae pour l'internalisation de la paie de votre entreprise ? Vous avez besoin d'une aide pour atteindre vos objectifs et mieux maîtriser le logiciel de paie Silae ? Parce que Silae est un outil intuitif mais nécessitant un paramétrage précis, Click Paye vous accompagne pour vous apporter des solutions concrètes tout au long de votre utilisation.

Click Paye : une assistance dès l'installation du logiciel de paie Silae

La solution logicielle Silae couplée au service de Click Paye vous offre une combinaison parfaite pour externaliser la paie de votre entreprise. Notre équipe d'experts intervient aux différentes étapes de la mise en place du logiciel de paie Silae au sein de votre structure :

Notre expertise métier couplée au logiciel Silae vous permet de :

Audit interne :
En suivant votre cahier des charges, nous analysons vos documents, vos pratiques et vos besoins
Paramétrage :
Nous procédons au paramétrage de Silae en reprenant jusqu'à 36 mois d'historique de vos données
Votre logiciel Silae :
Nous livrons votre logiciel Silae clé en main pour un déploiement immédiat et efficace au sein de votre entreprise
Support à l'année :
Nous intervenons à votre demande pour vous assister et résoudre les problèmes techniques sur le logiciel de paie Silae

Le support online de Silae

L'interface du logiciel de paie Silae est simple et intuitive. Pour une utilisation la plus complète et une paie la plus à jour possible, une aide en ligne est disponible depuis l'outil. Actualisée chaque semaine, elle met à jour les différentes évolutions légales et conventionnelles avec une mise à disposition des sources de ces évolutions (avenants, accords, taux organismes). Le logiciel de paie Silae propose également, sur son espace d'aide, plus de 600 articles explicatifs pour mieux comprendre ces évolutions. N'hésitez pas à consulter ceux qui concernent votre activité et vos besoins.

Click Paye : votre support technique privilégié

Le logiciel de paie Silae est une solution qui ne peut être utilisée que par l'intermédiaire d'un partenaire. Cette solution est l'une des plus utilisées en France et compte plus de 800 000 entreprises utilisatrices pour plus de 6 millions de bulletins de paie édités par mois. Chez Click Paye, nous sommes les garants d'une parfaite configuration de l'outil selon vos besoins. Nous utilisons Silae depuis 8 ans et nous avons su développer nos compétences et notre agilité dans le paramétrage, l'utilisation et la résolution de problèmes sur l'outil. Forts de notre expertise en matière de gestion de la paie des entreprises, nous sommes à même de déployer les nombreuses fonctionnalités de ce logiciel pour vous permettre de gagner du temps et de réduire les risques d'erreurs encore trop nombreux autour de la paie.

C'est pourquoi, vous disposez d'un forfait de 12 heures par an pour demander à notre équipe d'experts de vous assister sur l'aspect structurel du logiciel. Par téléphone ou par mail, nous sommes joignables de 9 h à 17 h, du lundi au vendredi. Notre réactivité est notre force. En cas de problème urgent, nous nous engageons à vous répondre dans la journée ou en 48 heures maximum. Nous pouvons également intervenir directement dans un dossier pour y apporter des ajustements.

Une demande particulière ?

Nous contacter